crevetteJe me suis rendue compte il y a quelques jours des dégâts apparents  causé par l'hiver sur mes petites hanches... Du coup, et pour me préparer comme il se doit à l'approche de l'été, je m'essaie à la cuisine légère mais savoureuse.

J'ai testé hier une recette légère, savoureuse, facile à réaliser et vite préparée... Le bonheur non? Et en plus, c'était un vrai délice :

Crevettes sautées aux pousses de soja

Pour 4 personnes.
500 g de crevettes
250 g de soja
1 cuillères à soupe d’huile
1 oignon
1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
2 cuillères à soupe de sauce de soja
1/2 cuillère à café de sel

1. Décortiquer les crevettes.
2. Laver le soja.
3. Emincer l'oignon, et faite le revenir dans l’huile pendant quelques minutes (je l'ai fait revenir au wok 5 bonnes minutes).
4. Ajouter les crevettes et les pousses de soja en les faisant revenir à feu vif pendant 3 minutes.
8. Ajouter la sauce de soja.
9. Couvrir quelques minutes (2 - 3), retirer du feu et servir aussitôt accompagné de riz blanc.

J'en salive encore...

Bon appétit!